Estás en: CdTJobs  »  Detalle de oferta
?

Acceso

NIF/CIF:
Fecha nacimiento (dd/mm/aaaa):
Tipo usuario:

 

Descarga la aplicación


Actuaciones formativas
cofinanciadas por:

Detalle de oferta

JEFE/A BARES CHILLOUT POOLBAR HOTEL 4* EN COSTA BLANCA
Fecha: 11-11-2019 - 31-12-2039
Nºpuestos: 1
Tipo de jornada: Completa
Palabras clave que definan el puesto de trabajo:
  • COCKTELERIA
  • POOLBAR
  • CHILLOUT
Características del puesto: Para Hotel&Resort de 4* Alicante en pleno proceso de crecimiento y cambio organizacional.: Es responsable ante Dir. de Operaciones de todos los servicios de cafetería, chiringuito, pool bar y colabora con el Maitre y Jefe de eventos para los y banquetes. Estas son las funciones a desarrollar: Planificar y organizar las prestaciones en los servicios de cafetería, snack bar, chill out, pool bar y resto áreas, estableciendo procedimientos y siguiendo los presupuestos económicos y cualitativos establecidos en la compañía: Realizar los turnos de trabajo semanales según ratios, presupuestos y ocupación y la estacionalidad y segmentos de clientes. Gestionar todo lo relativo a las necesidades de material, uniformidad herramientas e instalaciones del departamento. Hacer seguimiento y que se cumplan los procedimientos de trabajo y modificarlos según la necesidad del departamento. Establece su propio plan de formación diario y semanalmente para su equipo de trabajo. Planificar, organizar y supervisar los servicios, y eventos. Organizar los recursos necesarios para la correcta prestación de los servicios, dotándolo de una estructura eficiente en función de las necesidades del hotel en las áreas de comedor, cafetería, bar, eventos según la tipología del cliente y el presupuesto establecido. Definir junto con la dirección del hotel, Jefe de cocina y Director de Operaciones y basándose en los presupuestos, los servicios que se van a prestar durante la temporada (menú, cartas de vino, pool bar, snack bar y cafetería). Supervisa antes del inicio del servicio que encuentre en perfectas condiciones de calidad e higiene. Desarrolla una estrategia de ventas para cafetería/ snack bar/ pool bar/ chill out area. Definir la decoración de las instalaciones y distribución de las mesas acorde al tipo de cliente que se encuentra en el hotel. Asegurar que se cumplan todas las normas de higiene en el trabajo y manipulación de alimentos APPCC. Manejo y control de libros sanitarios. Atención a las inspecciones de sanidad. Supervisar los datos económicos relacionados con la actividad, controla los presupuestos y gestiona el stock de almacén del departamento. Realizar inventarios. Coordina con el departamento de compras según la segmentacion de cliente, estacionalidad del resort y presupuestos establecidos las especificaciones de los productos que necesita el departamento. Establecer con el encargado de compras un stock mínimos de productos que se deben almacenar en el economato y office. Realizar y revisar los escandallos de los productos de su departamento. Deberá estar constantemente en coordinación con administración en el desarrollo de las ventas diarias y semanales, para poder generar nuevas estrategias. Se requiere: Al menos 4 años de experiencia en un puesto similar. • Diplomatura en Turismo o Grado en Escuela de Hostelería y Restauración o carrera afín. •Experiencia mínima de 4 años en hoteles de 4* o superior. • Conocimientos de Coctelería. • Conocimiento de los estándares de Calidad en el servicio aplicables a su área, principios básicos de Administración (Planificación, organización, dirección y control) y en manejo y resolución de quejas. • Nivel alto de Inglés y al menos un tercer idioma, preferiblemente francés, alemán. • Manejo de Microsoft Office e Internet. • Experiencia en manejo y elaboración de presupuestos.
Localidad: Valencia
Provincia: VALÈNCIA
  
Volver a inicio    Buscador avanzado


Ofertas de empleo

¿Qué trabajos buscas?:



Te interesa



Copyright 2014, Agència Valenciana del Turisme