?
AccesoMenú |
Detalle de oferta
2º cocina
Fecha:
15-11-2021 - 13-11-2022
Nºpuestos:
1
Tipo de jornada:
Completa
Palabras clave que definan el puesto de trabajo:
Características del puesto:
Realizar junto con el Jefe de Cocina las siguientes tareas; Planificar y organizar el conjunto de actividades y recursos propios del departamento de cocina en un restaurante de 140 plazas en centro de Alicante.
RESPONSABILIDADES GENERALES
1. Asegurar un servicio y atención de calidad para cubrir las expectativas del cliente.
2. Optimizar la relación coste-ingreso
3. Garantizar la seguridad e higiene alimentaría.
4. Liderar grupo de trabajo
5. Dominio en la elaboración de ruedas de menús
7. Gestión de compras
TAREAS ESPECÍFICAS
1. Realización de pedidos
2. Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina.
3. Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario
4. Controlar la limpieza y orden en las dependencias a su cargo
5. Elaboración de platos
6. Responsabilizarse de costos, escandallos y presupuestos
Requisitos
1. Don de gentes, empatía
2. Adaptabilidad, flexibilidad, disponibilidad horaria
3. Experiencia mínima de 3 años como en establecimiento similar (Restaurante y/o Hotel)
4. Entusiasmo y ganas de aportar experiencia
5. Se valorará formación profesional de grado superior
6. Carné de manipulador de alimentos.
7. Manejo de equipo informático
Localidad:
Alacant/Alicante
Provincia:
ALACANT
|
Ofertas de empleo |